Publicado el 28 de sep, 2022

Seis cruzados de la U13 Arbam clasificaron a Campeonato Nacional

La Selección U13 de la Asociación Regional de Básquetbol Metropolitana se instaló en el Campeonato Nacional organizado por la Federación de Básquetbol de Chile, con seis jugadores del Basket UC entre sus filas.

Los cruzados Renato Venegas, Tomás Vera, Maximiliano Castillo, Agustín Zúñiga, Felipe Vásquez y Felipe Beltrán fueron parte de la plantilla que consiguió la clasificación, luego de que Arbam se impusiera por un registro de 2-1 ante sus rivales de la Región Metropolitana.

Nuestros precordilleranos lucharán hasta el final para representarnos de la mejor manera en el equipo santiaguino, que intentará repetir el notable desempeño registrado en las ediciones anteriores del torneo. En 2018 se consagraron campeones, mientras que, un año después, concluyeron en el segundo puesto.

Los deportistas se suman a sus compañeros del CDUC, Emilio Manque, Nicolas Escobar y Philip Berrios, quienes son parte de la U15 de Arbam, que también dirá presente en el Campeonato Federado en su respectiva categoría.

¡Le deseamos mucho éxito y a disfrutar de la experiencia!