Publicado el 4 de oct, 2022

El Ski UC finalizó segundo en el Campeonato Nacional Infantil

El Ski UC se quedó con el segundo puesto del Campeonato Nacional Infantil. La escuadra cruzada logró la medalla de plata en la edición 2022 de la competencia que se desarrolló en Valle Nevado y que contó con la participación de 60 integrantes del Club Deportivo Universidad Católica.

50 corredores y 10 entrenadores del club se trasladaron hasta el centro de esquí para disputar la competencia que se desarrolló entre el 26 y el 30 de septiembre.

Los representantes cruzados lograron las preseas al finalizar segundos en la clasificación por equipos. En las categorías individuales, nuestros precordilleranos también destacaron, logrando varias presencias en el top 10 de las nueve pruebas que se llevaron a cabo.

El CDUC felicita a todos sus participantes por la motivación exhibida durante todo el certamen.