Publicado el 18 de oct, 2022

¡Notable! Francisco González del Tri UC se quedó con el Cross Merrell Fest

Además, el tercer puesto fue para el cruzado Matías Opitz y en mujeres destacó Sara Lutjens con el mismo lugar.

El pasado sábado 15 de octubre volvió el Cross Merrell Fest con su quinta edición que se desarrolló en el Parque Tricao de Santo Domingo con pruebas en triatlón, duatlón, MTB y Trail Running y que tuvo a Francisco González, triatleta de Universidad Católica, como uno de los vencedores.

El cruzado afrontó una tremenda prueba y remató con un tiempo tiempo final de 02:16:25, con una diferencia de 00:02:50 con el argentino Alejandro Bulacio que fue segundo con 2:19:16. En el tercer puesto llegó Matías Opitz también del Tri UC con 02:25:01.

En la competencia de mujeres, la cruzada Sara Lutjens destacó un notable tercer puesto tras un tiempo de 03:04:17 y solo fue superada por María Fernanda Castro y Stanisa Koscina, quienes se quedaron con el primer y segundo lugar.

Por último en las postas los ganadores fueron los hermanos Lucas Martín, Javier Martín y Felipe Martín.

¡Felicitaciones para los cruzados por la gran actuación!