Publicado el 6 de dic, 2022

¡Bien muchachos! La Franja destacó en el Triatlón de Piedra Roja

El triatlón de Universidad Católica brilló con buenos lugares.

Representantes del Triatlón de Universidad Católica destacaron con grandes resultados el pasado domingo 4 de noviembre en el torneo de Laguna Piedra Roja de Chicureo.

En el caso de los Elite, que compitieron en la distancia 51.0, Benjamín Ovalle fue tercero con un total de 03:06:14, mientras que Fernando Jacomé marcó 03:08:29 y remató en el cuarto puesto.

En la distancia 25.5, que tuvo 800m de natación, 32 km de ciclismo y 8 km de trote, la triatleta cruzada Piera Charnay se quedó con la prueba con un tiempo de 1:46:08 y tras superar a Ottenhsimer (1:51:08) y a Constanza San Martín (1:49:13). Piera con su primer lugar aseguró un cupo en la final del circuito Iberoamericano Topman que será el 2023 en Tolú, Colombia.

Además, el torneo también tuvo la participación en diversas categorías de otros cruzados como como Manuel Jarpa, Eugenio Mauret, Raul Lyon, Lucas Vial, Raúl Godoy, Sebastián Urra, Constanza Ramírez y Juan Carlos Campos.