Publicado el 27 de mar, 2023

¡El Rugby UC de Primera festejó en su debut en casa!

Los cruzados doblegaron a Old Macks en San Carlos de Apoquindo, por la segunda jornada del Top 10 Titulares.

El Rugby UC de Primera tuvo un gran regreso a casa. En su debut en San Carlos de Apoquindo en la presente edición del Top 10 Titulares, los cruzados doblegaron a Old Macks por un marcador de 45 a 31, sumando así su segundo triunfo de manera consecutiva en la competencia.

En el primer tiempo del encuentro, Católica demostró un alto poder ofensivo y se puso en ventaja al minuto de juego gracias al try de Franco Perrotta, para luego aumentar mediante la misma vía a través de Rufino Costa, Santiago Izurieta, Sebastián Parra y Juan Francisco Gago. Tres conversiones de Diego Perrotta le permitieron a los dirigidos por Gabriel Filizzola irse al descanso imponiéndose por 31 a 12.

En el segundo lapso, Simón Moyano anotó un nuevo try, al igual que Gago, mientras que D. Perrotta consiguió otras dos conversiones para darle una mayor tranquilidad a la UC, que terminó celebrando en casa por primera vez en la temporada, en un duelo que tuvo como la gran figura a Izurieta. ¡Gran juego, muchachos!

Revisa aquí la galería de fotos

El equipo precordillerano de Intermedia, por su parte, cayó por 17-27, también frente a Old Macks, en un duelo en el que los cruzados reaccionaron en la segunda mitad, pero sin alcanzar revertir el 0-20 en contra con el que se fueron al descanso. ¡A levantar cabeza!

En la próxima jornada, las escuadras de Primera e Intermedia visitarán a Old Reds, en fecha y horario por definir. ¡Vamos UC!