Publicado el 18 de may, 2023

¡Fin de semana de festejos para el Voley UC!

Diferentes categorías de la rama sumaron victorias en la primera fecha de la Avolco, mientras que la Sub 15 A de damas concluyó cuarta en los playoffs de la Liname.

El Voley UC tuvo un fin de semana de alegrías. En la primera fecha de la Liga Metropolitana Avolco, que se disputó entre el pasado sábado 13 y domingo 14 en el Club Deportivo Universidad Católica, los equipos TC de damas y varones, además de las categorías Sub 17 y Sub 19 femeninas, festejaron en sus respectivos debuts, mientras que la Sub 15 A se quedó con el cuarto lugar en los playoffs de la Liga Nacional de Menores, que se desarrollaron en Quillota.

La acción comenzó el sábado, con el duelo entre la Sub 17 y Estadio Español, el cual terminó con victoria por 2-1 para nuestras cruzadas. Luego, la Sub 19 enfrentó al mismo rival, imponiéndose por 3-0, para posteriormente derrotar a Excelsior por el mismo marcador.

El domingo, en tanto, fue el turno de los conjuntos TC. La escuadra masculina doblegó a GEA por 3-0, mientras que la femenina derrotó a Zada, también por ese resultado. Durante la jornada dominical, además, fue que la Sub 15 A finalizó en el cuarto puesto en la Liname.

El CDUC felicita a sus deportistas por su tremendo desempeño en sus respectivas competencias. ¡A seguir así, cruzadas y cruzados!