Publicado el 12 de jun, 2023

¡El Voley UC se subió al podio de la Liga A2!

El equipo TC de damas concluyó en el tercer puesto del torneo, tras vencer a Kupal el pasado domingo en el CEO.

El equipo todo competidor de damas de la rama de vóleibol del Club Deportivo Universidad Católica tuvo una destacada participación en la Liga A2. Las cruzadas finalizaron su participación en el certamen el pasado domingo 11 de junio, subiéndose al podio tras terminar terceras.

El sábado, las dirigidas por Cristián Hernández, pese a dejarlo todo en la cancha del Centro de Entrenamiento Olímpico 2 de Ñuñoa, cayeron por 3-1 ante Stadio Italiano, quedándose fuera de la lucha por el ascenso a A1.

Las precordilleranas llegaron al domingo con la única opción de conseguir un lugar en el podio. Para ello, debían derrotar en el partido por el tercer y cuarto puesto a Kupal, rival al que doblegaron por 3-1.

Una de las jugadoras destacadas de la competencia fue cruzada. La Fevochi reconoció a Beatriz González, de tremenda participación a lo largo del torneo, como la mejor opuesto de esta edición del certamen. ¡Felicidades, muchachas!

El conjunto TC de varones, por su parte, también tuvo un positivo fin de semana, venciendo por 3-0 a Club Palestino, por la Liga Metropolitana Avolco. La Sub 15 de hombres, en tanto, finalizó quinta, en el mismo torneo.