Publicado el 15 de jun, 2023

¡Otra gran fecha para el Rugby UC femenino!

Las cruzadas siguen sumando en los torneos Arusa, tanto en el de Primera como en el de Proyección.

El Rugby UC femenino tuvo otra gran fecha en los torneos Arusa. El pasado domingo 11 de junio, las cruzadas sumaron nuevas victorias en los campeonatos de Primera División y de Desarrollo, manteniéndose en la parte alta de sus respectivas clasificaciones, con cuatro fechas disputadas.

En una jornada que se llevó a cabo en el Estadio Municipal de Lo Barnechea, la UC femenina se impuso en cada uno de sus partidos ante Universidad de Chile, Amancay y Espartanas, manteniéndose firme en el liderato, con 35 puntos en 12 partidos jugados.

La precordillerana Antonia Campbell sigue en la cima de la tabla de las máximas anotadoras de la competencia, con 14 tries y 21 conversiones. En ambas formas de marcar, la cruzada ocupa el primer lugar.

En el torneo de Proyección, la UC B se impuso a Trapiales RC y cayó frente a U. de Chile. En esta categoría, las dirigidas por Juan "Maceta" Henríquez marchan en el segundo lugar de la tabla, con cinco puntos y seis menos que las laicas.

Las cruzadas esperan mantener su buen rendimiento en lo que será la quinta jornada de los certámenes, cuya fecha y horario aún no ha sido confirmada.