Publicado el 23 de jun, 2023

¡Tremendos resultados para la Equitación UC!

Cruzadas y cruzados destacaron en el concurso del Club de Polo y Equitación San Cristóbal.

La rama de equitación del Club Deportivo Universidad Católica tuvo una gran presentación en el Concurso del Club de Polo y Equitación San Cristóbal. Cruzadas y cruzados destacaron con grandes resultados en las diferentes pruebas de la competencia que se desarrolló entre el viernes 16 y el domingo 18 de junio.

En el Gran Premio, Paola Labbé, en binomio con Diarada, concluyó en el tercer puesto, mientras que Cristián Miranda finalizó quinto, en conjunto con Evita de Wijnendale Z. En la prueba de 1,40 metros, la misma amazona volvió a terminar tercera y Miranda, por su parte, lo hizo en la segunda posición.

En 1,30 mts., Agustín Miranda se quedó con el quinto lugar y, en 1,25 m., Óscar Boetto finalizó tercero. En 1,00 mts., Marianne Halcartegaray fue segunda, al igual que Felipe Giannoni y Almendra Moroni. En tanto, Antonia Eguiguren cerró octava en 1,10 mts.

Martín García fue el ganador de la prueba de Children, mientras que Lucía Medina concluyó quinta en 1,20 mts., y Macarena Fernández segunda. ¡Felicidades, cruzadas y cruzados!