Publicado el 3 de jul, 2023

¡Tremenda Liname para el Voley UC Sub 17 de varones!

Los cruzados finalizaron en el segundo puesto del torneo, mientras que otras categorías de la rama también sumaron acción.

La escuadra Sub 17 de varones de la rama de vóleibol del Club Deportivo Universidad Católica finalizó este domingo 2 de julio lo que fue una gran participación en la Liga Nacional de Menores. Los cruzados realizaron un tremendo torneo para concluir en el segundo puesto de la competencia, tras caer por 2-0 con Provoley en la final.

Entre sábado y domingo, se disputó en nuestra casa la fase final del torneo, en el que nuestros precordilleranos demostraron un gran nivel para instalarse invictos en la ronda de eliminación directa. Luego de derrotar por 2-0 a Río Bueno, Stadio Italiano, Club Manquehue y Unión Vóleibol, y por 2-1 a Provoley, el equipo de César Zayers se ganó un puesto en semifinales.

La Franja se enfrentó con Italiano por un lugar en la final, en un compromiso en el que logró la victoria por 2-0. Sin embargo, en el partido por la corona, la UC no corrió con la misma suerte y perdió ante Provoley, con lo que cerró una gran participación en el certamen, pese a las bajas del armador Juan Pablo Espinoza y el opuesto Daniel Carreño, quienes viajarán este fin de semana disputarán la Copa Panamericana Sub 23 con la selección chilena.

La organización, además, premió a Nicolás Prosser como el mejor atacante de la Liname, mientras que Paulo Reyes fue reconocido como el mejor saque. ¡Felicidades a todos nuestros deportistas por su gran desempeño!

El fin de semana, además, el conjunto todo competidor de varones se impuso por 3-0 a Provoley, por la Liga Manquehue, mientras que las Sub 13 de damas y varones sumó acción en la Liname.