Publicado el 2 de ago, 2023

¡Un empate y una caída para el Rugby UC en su visita a Old Johns!

Tremendo esfuerzo de los cruzados en su visita al Fundo El Venado. Los precordilleranos ahora ponen su foco en PWCC.

Los equipos adultos de la rama de rugby del Club Deportivo Universidad Católica no pudieron conseguir triunfos en sus visitas a Old Johns. Pese a batallar hasta el final, nuestros cruzados de Primera e Intermedia solo registraron un empate y una caída, respectivamente, en duelos que fueron válidos por las jornadas 16 de sus respectivos Top 10 de Arusa.

La escuadra de Titulares igualó 42-42, en un duelo que se disputó a alta intensidad en el recinto deportivo de Concepción. Los dueños de cansa tuvieron un sólido arranque y dominaron el juego en la primera mitad, consiguiendo irse al descanso 34 a 21 arriba en el marcador, pero los precordilleranos hicieron un tremendo esfuerzo en el complemento para terminar igualando el resultado y lograr la paridad.

En tanto, el plantel de Intermedia también hizo un tremendo encuentro. En lapso inicial, la UC impuso su juego y se fue al entretiempo en ventaja, por 10-17. Sin embargo, los locales mejoraron en el complemento y dieron vuelta el marcador para quedarse con la victoria por 20-17.

En el Top 10 Titulares, la UC se ubica en el segundo puesto, con 55 unidades y nueve menos que COBS, el líder. Intermedia, por su parte, marcha en el cuarto lugar, con 53 puntos. En la próxima jornada, los cruzados visitarán a PWCC.