Publicado el 5 de sep, 2023

¡Tremendos! Triatletas UC se quedaron con podio en el Challenge Coquimbo-La Serena

Los cruzados brillaron en un evento clasificatorio para el Mundial de Eslovaquia.

Francisca Garrido y Vicente Trewhela, triatletas de Universidad Católica, brillaron el pasado domingo en el primer Challenge Coquimbo-La Serena y lograron podio en un evento clasificatorio para el Mundial de Eslovaquia 2024. En total fueron 1.000 metros de natación, 90 kilómetros de ciclismo y 21 de trote.

Francisca dominó la carrera y fue la gran ganadora con un tiempo final de 4:38:00, mientras que Vicente también fue protagonista de todas las pruebas y en el trote perdió terreno para quedar en un gran segundo lugar con un crono de 4:07:38.

Cabe señalar que el domingo 3 de septiembre fue la competencia Elite, mientras que el sábado 2 se disputó el Kids y Promocional que vieron suspendida la etapa de nado por marejadas.