Publicado el 11 de sep, 2023

¡Lo dieron todo! El Hockey UC de damas cayó en la final del Clausura 2023

Las cruzadas perdieron en los shootouts ante PWCC A, que se quedó con la corona en Club Manquehue.

El primer equipo de damas de la rama de hockey césped del Club Deportivo Universidad Católica realizó un tremendo esfuerzo en la final del Torneo Nacional Clausura 2023, pero no pudo quedarse con la copa. Las cruzadas cayeron por 3-1 en los shootouts ante PWCC A, luego de igualar sin goles en el tiempo reglamentario.

La Franja salió con todo a disputar el encuentro que se llevó a cabo el sábado en el Club Manquehue. Las dirigidas por Matías Amoroso lucharon hasta el final por quedarse con la corona y tuvo chances de ganarlo en cancha, pero lamentablemente no pudieron concretarlas.

De esta forma, las precordilleranas finalizaron en el segundo puesto en la competencia del segundo semestre de la liga nacional, cerrando así un gran año.