Publicado el 15 de nov, 2023

¡El Rugby UC se lució en el Seven de Alumni!

La categoría M16 brilló para quedarse con la Copa de Oro, mientras que la M18 y adulta tuvieron un gran desempeño .

La rama de rugby del Club Deportivo Universidad Católica tuvo un tremendo desempeño en el Seven de Alumni, que forma parte del circuito de este tipo de torneos que organiza Arusa. Las categorías M16, M18 y adulta brillaron en las competencias que se llevaron a cabo el pasado domingo 12 de noviembre.

La escuadra M16 realizó un sobresaliente torneo, lo que le permitió quedarse con su segunda corona de manera consecutiva, tras la conseguida en el Seven de Sporting, que se disputó el 5 de noviembre en Viña del Mar.

El conjunto adulto de la Franja también firmó una destacada actuación. Los cruzados llegaron hasta la final de la Copa de Plata, en la que, pese a realizar un gran esfuerzo, cayeron ante Old Reds, por 38-10.

El equipo M18 fue otro que lo dejó todo en cancha, pero cayó en las semifinales de la Copa de Plata de la categoría.