Publicado el 12 de feb, 2021

La tenista cruzada Martina Alcaíno sigue cosechando triunfos

Nuestra destacada deportista y representante del Tenis UC se coronó campeona del Torneo G3 del Club de Polo y días después volvió festejar en la Copa AMTO-Manquehue.

En la competencia disputada en el Club de Polo, Alcaíno llegó a la final y se enfrentó a Valeria Díaz, a quien derotó por 6-0 y 6-3.

“El torneo fue corto, y me fue bien, jugué bien. La final fue el partido más difícil y mis entrenadores me felicitaron por el buen logro. Ahora estoy tratando de que me saquen menos puntos y estoy concentrada en eso”, expresó la tenista cruzada.

Sin embargo, cuando aún se encontraba celebrado aquella victoria, el día de ayer le tocó volver a subirse al podio y recibir nuevamente la medalla de oro, esta vez en la Copa AMTO-Manquehue.