Publicado el 8 de nov, 2021

¡Diego Moya campeón Panamericano en Championship Valdivia!

Tras lograr el primer lugar en el Americas Championship, St. George, Utah, Diego Moya buscaría lograr nuevamente el primer lugar de la carrera, pero esta vez en Valdivia.

El triatleta UC salió en los primeros lugares de la etapa del nado, y con una gran transición, realizó una gran etapa de la bicicleta, para terminar con el trote, traspasando primero la meta, con un tiempo final de 1:57:24.

De esta manera, Diego Moya obtuvo el primer lugar, dejando en el segundo puesto al brasileño Matheus Diniz, y con medalla de bronce el argentino Ibrahim Alucin.

Felicitamos enormemente a Diego Moya y a la jefa técnica de Triatlón UC, Ana María Lecumberri por el tremendo trabajo que han estado realizando.