Publicado el 6 de dic, 2021

¡Final para el Rugby UC en Intermedia!: Fin de semana de triunfo cruzado en el clásico

Tras un duro partido con el rival tradicional de la UC, Old Boys, los rugbistas cruzados ganaron 56-12 y pasaron directamente a la última instancia del torneo nacional Arusa 8.

El pasado sábado 4 de diciembre, la categoría intermedia del rugby UC jugó una semifinal de local después de varios años.

El rival fue el clásico de siempre, Old Boys, y a pesar de que era un partido complicado, los cruzados demostraron su talento en la cancha y vencieron con 58 - 14, teniendo así un pase directo a la final del torneo a nivel país.

El partido que definirá si la UC sale campeón en esta categoría tendrá lugar en las canchas de Old Grangonian Club y será este domingo 12 de noviembre contra Cobs.